首页 > 党建工作 党建工作

文化与新闻传播学院分党校举办第18期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2019-12-09

       本网讯(通讯员:罗慧婷)12月6日中午,文化与新闻传播学院分党校第18期入党积极分子培训班结业典礼在文化与新闻传播学院演播厅举行。文化与新闻传播学院分党校校长、党总支书记吕翔,副校长、党总支副书记朱向群,党总支组织委员彭洪磊,党总支组织员第一党支部书记段彩凤,学生第二党支部书记孙婧,第三党支部书记张皖斌,分党校培训班班主任王盼盼以及57名学员参加本次结业典礼。本次典礼由王盼盼主持。

       结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,朱向群宣读优秀学员表彰决定,并由吕翔为优秀学员颁奖。随后,吕翔为结业典礼作总结讲话,讲话中,吕翔对学员们顺利结业表达了祝贺并向学员们提出了自己的期许,他表示:“党校的结课不是结束,而是另一段征程的开始。”吕翔对全体学员在学习和工作上提出要求,党课结业不是终点,在接下来的学习生活中要依照党员标准行事,向党组织积极靠拢,在今后的生活中发挥先进性、模范性、榜样性的带头作用,积极了解国家发展和相关政策,强调在网络生活中要表明正确立场和正确观点,引领正能量。同时,吕翔也提出希望全体成员在未来生活中要积极实践党校培训内容,并预祝学员早日通过一年考察期。

      本期入党积极分子培训班旨在引导入党积极分子学习党知识、党宗旨,积极提升自我、完善自我、约束自我,在学习生活中勇于争当先锋,更好地起到模范带头作用,争取早日加入党组织。

(审核:吕翔 责任编辑:宋姣)